Crocchè di patate e riso gustose dal cuore filante, semplici e veloci da preparare. Un secondo sfizioso, che piace a tutta la famiglia.
Le crocchè di patate e riso sono davvero buonissime e si possono cuocere anche in forno a 180° per circa 20/30 minuti. Provatele, sono davvero ottime!
Presto realizzerò la video ricetta e la pubblicherò => QUI
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Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
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3 Patate (medie)
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80 g Riso
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100 g formaggio Edamer
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100 g Prosciutto cotto (a dadini)
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2 Uova
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q.b. Sale e pepe
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q.b. Pangrattato
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q.b. Farina di riso
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600 ml Olio di semi di girasole
Preparazione
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Lessate il riso e le patate e lasciate raffreddare.
Schiacciate con la forchette le patate e unitele al riso.
Aggiugete il formaggio edamer tagliato a dadini, il prosciutto cotto, 1 uovo, il sale e il pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e con le mani umide date la forma delle crocchette.
Passatele prima nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Lasciatele riposare in frigo un 30 minuti.
Friggete in olio caldo da entrambi i lati le crocchè di patate e riso.
Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary