Il Pesto di peperoni e mandorle è perfetto per condire la pasta o da gustare semplicemente sulle tartine. Molto semplice da preparare, vi basterà un mixer a immersione oppure un normalissimo robot da cucina.
Per preparare il Pesto di peperoni ho usato le mandorle ma se volete, potete sostituirle con i pinoli.
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Vediamo nello specifico cosa occorre per preparare il Pesto di peperoni e mandorle:
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 peperone giallo
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1 peperone rosso
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50 g Mandorle pelate
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1 spicchio Aglio
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10 foglie Basilico
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1 cucchiaio Formaggio (grattugiato)
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavate con cura i peperoni,asciugateli e fateli cuocere nel forno a 200 gradi per 30/35 minuti, atrimenti grigliateli sulla piastra.
Spellate i peperoni non appena si saranno raffreddati, eliminate il picciolo e i semi all’interno dei peperoni e tagliateli a falde.
Posizionate nel boccale del Bimby o mixer i peperoni, aggiungete il sale, il basilico, formaggio, aglio, le mandorle, 3 cucchiai d’olio e frullate per 20 secondi a velocità 8,fino ad ottenere una crema omogenea. Se occorre, aggiungete altro olio oppure acqua calda.
A questo punto il Pesto di peperoni e mandorle è pronto, Nnon vi resta che condire la pasta.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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