Straccetti di pollo al forno, gustosi, croccanti e facilissimi da preparare. Un secondo che piace a grandi e piccini, e che somiglia tanto ai bocconcini di pollo fritti che vendono in rosticceria.
Provate a preparare questi buonissimi Straccetti di pollo al forno sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.
Scopri la ricetta del giorno=> Cotolette di melanzane cotte al forno Riso freddo tonno e zucchine
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Petto di pollo (straccetti o bocconcini)
-
40 g Pangrattato ((io senza glutine))
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
1 cucchiaio Prezzemolo (tritato)
-
2 cucchiai Formaggio (grattugiato)
Preparazione
-
Condire gli straccetti pollo con un filo d’olio extravergine d’oliva.
In una terrina unire al pangrattato il formaggio, prezzemolo e sale e mescolare.
Passare i bocconcini di pollo nella panatura e sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.
Condire con un filo d’olio, infornare a 200 ° e cuocere per 20/30 minuti .
Servire tiepidi i vostri straccetti di pollo al forno su un letto d’insalata di stagione.
-
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Note