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venerdì 6 luglio 2018

Torta veloce pesche e amaretti


Questa non è la solita torta pesche e amaretti, questa è davvero velocissima, particolare e super super golosa.
La ricetta è una variante di una torta agli amaretti che qualche giorno fa ha preparato mia sorella Daniela e proprio come mi aveva anticipato è un dolce davvero buono.
Mi piacciono gli amaretti, mi piacciono da morire le pesche e ora mi piace molto anche questo dolce.

Ingredienti

3 uova
130 g di zucchero di canna
100 g di olio di riso
200 g di latte
100 g di amaretti
250 g di farina
1 bustina di lievito vanigliato
3 pesche già private della buccia
6 amaretti
zucchero a velo


Preparazione

Scaldare il forno a 180° C e foderare una tortiera con carta forno.
Tagliare le pesche a metà, privarle del nocciolo e nell'incavo sistemare un amaretto.
Adagiare le pesche con la parte contenente l’amaretto sulla carta forno.
Polverizzare gli amaretti e setacciare la farina con il lievito.
In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero, mescolare e unire mano a mano , l’olio di riso, il latte, la polvere di amaretti e la farina con il lievito.
Mescolare bene gli ingredienti e, ottenuto un impasto omogeneo, versarlo sulle pesche prima preparate.
Livellare con una spatola e infornare per 40 minuti circa, vale la prova stecchino.
A torta raffreddata, sformarla, capovolgerla e cospargerla con lo zucchero a velo.

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