Torta ai Frutti di Bosco Senza Cottura

Se state cercando un dolce estivo alla frutta leggero, goloso e cremoso, la Torta ai Frutti di Bosco Senza Cottura fa esattamente al caso vostro! Si prepara in poco tempo, utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Torta ai Frutti di Bosco Senza Cottura aggiungendo ingredienti come appunto una manciata di Frutti di Bosco in pezzi o magari delle gocce di cioccolato. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Biscotti Secchi al Cacao
  • 125 g Burro o Margarina
  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 500 g Yogurt ai Frutti di Bosco
  • 250 g Panna Montata
  • Frutti di Bosco Freschi per Decorare

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta ai Frutti di Bosco Senza Cottura tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo più tardi.

  2. 2- Tritare finemente i Biscotti Secchi usando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco. Mescolare i due ingredienti all’interno di una ciotola, useremo questo composto come base per la nostra torta.

  3. 3- Versare le Uova e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente, montare gli ingredienti con le fruste elettriche alla massima velocità fino ad ottenere un composto alto e biancastro.

  4. 4- Aggiungere lo Yogurt ai Frutti di Bosco e mescolare nuovamente a velocità media.

  5. 5- All’interno di un’altra ciotola montare la Panna sempre usando le fruste elettriche. Incorporare la Panna al composto allo yogurt, mescolando delicatamente con una spatola (se ci dovesse essere qualche grumo mescolare con le fruste a velocità bassa).

  6. 6- Compattare il composto di biscotti sulla base della tortiera usando le mani o il dorso di un cucchiaio, aggiungere infine la crema ai Frutti di Bosco e livellare.

  7. 7- Riporre la Torta Fredda ai Frutti di Bosco Senza Cottura in congelatore per almeno 3-5 ore. Decorare con una manciata di Frutti di Bosco freschi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *