Impasto focaccia al latte soffice e morbido

Impasto focaccia al latte.…un impasto facilissimo che vi darà tante soddisfazioni.

Perfetto per pizze in teglia o pizzette da aperitivo, ma particolarmente adatto per la preparazione di focacce.

La sua caratteristica…… focaccia e pizze sofficissime anche il giorno seguente, non gommose!

Qui trovate tante altre ricette per focacce.

Grazie per la ricetta al sito Sprinkles Dress

impasto focaccia al latte
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: per circa 1 teglia
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Farina 0
  • 200 ml Latte (tiepido)
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 5 g Lievito di birra fresco

Preparazione

  1. impasto focaccia al latte

    Miscelate la farina, lo zucchero e il lievito sbriciolato.

  2. Unite l’olio e iniziate ad impastare e pian piano aggiungete il latte a filo.

  3. Aggiungete il sale e lavorate l’impasto per circa 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio morbido.

  4. Coprite l’impasto con la pellicola trasparente e lasciate lievitare fino al raddoppio.

  5. Ora non vi resta altro che utilizzare l’impasto focaccia al latte come più vi piace.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.