Spaghetti con tonno e olive ricetta facile, veloce e buonissima. Un primo piatto semplice ma molto saporito, perfetto da preparare in estate e quando si ha poco tempo per cucinare. E perchè no, per una spaghettata veloce tra amici.
Gli spaghetti con tonno e olive sono davvero gustosi e il limone con cui viene insaporito il tonno li rendi ancora più buoni e dal sapore stuzzicante.
Non avete mai provato gli spaghetti con tonno e limone? Se la vostra risposta è no non esitate a provare la mia ricettina. Non ve ne pentirete!
Come formato di pasta ho usato gli spaghetti della Rummo senza glutine, ma vanno bene anche le Linguine oppure le Fettuccine.
Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte
A domani con una nuova ricetta
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
un bacio Mary
Spaghetti per tutti i gusti => QUI
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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350 g spaghetti (senza glutine)
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160 g Tonno sott'olio
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50 g Olive nere
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1 limone
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Prezzemolo
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Sgocciolate il tonno e versatelo in una terrina. Condite il tonno con le olive, il prezzemolo, un filo d’olio e il succo di mezzo limone. Mescolate tutto e lasciate insaporire.
Cuocete gli spaghetti al dente in acqua bollente salata, scolateli e uniteli al condimento.
Mescolate bene gli spaghetti con il condimento e condite con un cucchiaio d’olio extravergine d’ oliva.
Disponete gli spaghetti nei piatti, spolverizzate con la scorza di limone grattugiata e del prezzemolo tritato.
Servite subito i vostri Spaghetti con tonno e olive.
Buon Appetito!
Note