Cheesecake Cookie

Il Cheesecake Cookie è un golosissimo dolce perfetto per la stagione estiva, sei prepara in poco tempo, utilizzando pochi strumenti ed ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare il Cheesecake Cookie in mille modi diversi: utilizzando i biscotti secchi che ci piacciono di più o magari usando diversi tipi di cioccolato o di formaggio cremoso. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

La Base

  • 250 g Biscotti secchi
  • 125 g Burro o Margarina
  • 60 g Gocce di cioccolato

Il Ripieno

  • 300 g Formaggio Cremoso
  • 100 g Gocce di cioccolato
  • 300 g Panna Montata
  • 100 g Biscotti Tritati

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione del Cheesecake Cookie tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo in seguito.

  2. 2- Prepariamo la base: tritare finemente i Biscotti secchi usando un mixer e sciogliere il Burro al microonde o all’interno di un pentolino sul fuoco.

  3. 3- Mescolare insieme i due ingredienti all’interno di una ciotola di medie dimensioni usando un cucchiaio da cucina, aggiungere anche le Gocce di Cioccolato e mescolare nuovamente.

  4. 4- All’interno di una ciotola capiente versare il Formaggio Cremoso e lo zucchero, mescolare per qualche attimo con un cucchiaio da cucina. Aggiungere le Gocce di Cioccolato, tritare i Biscotti Secchi ed aggiungere anch’essi, quindi mescolare.

  5. 5- All’interno di un’altra ciotola capiente montare la Panna, dovrà risultare ben soda. Aggiungerla alla crema al formaggio mescolando delicatamente con una spatola.

  6. 6- Compattare il composto di Biscotti sulla base della tortiera usando le mani o il dorso di un cucchiaio. Aggiungere quindi la crema e livellare per bene.

  7. 7- Riporre il Cheesecake Cookie in congelatore per almeno 3 ore, decorare a piacere, io ho usato due biscotti interi e qualche goccia di cioccolato fondente.

Note

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