
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
4 calamari (grandi)
-
1 cipolla
-
2 spicchi Aglio
-
15 Pomodorini
-
q.b. Olio
-
mezzo bicchieri Vino bianco
-
q.b. Sale
-
q.b. Peperoncino
-
1 mazzetto Prezzemolo
Preparazione
-
Pulire i calamari ed eliminare gli scarti,
tagliarli a pezzetti o ad anelli e lavarli accuratamente.
Versate l’olio in una padella e fate rosolare fiamma bassa la cipolla e l‘aglio tritati finemente ed il peperoncino,
aggiungete i calamari e cuocete per qualche minuto.
Bagnate con il vino e lasciate cuocere finchè sarà evaporato.
Nel frattempo lavate , asciugate e tagliate a tocchetti i pomodorini ,
aggiungeteli ai calamari,
salate , mettete il coperchio e cuocete per circa 30 minuti
aggiungendo poca acqua calda se necessario .
Servite caldo con abbondante prezzemolo tritato e crostini di pane.
L'idea in più
Con questo sugo conditeci gli spaghetti sarà un gustosissimo primo piatto !
Commenti recenti