Vi avevamo già parlato un po’ di tempo fa, della nostra nuova planetaria ANKARSRUM, è davvero fantastica, essendo tutto nuovo anche per noi stiamo sperimentando ricette che troviamo sulla loro pagina Facebook, ma visto che questa e’ davvero facile se non possedete Ankarsrum, potete anche preparare questi Cracker con qualsiasi planetaria quindi per questo la condividiamo con voi….
Ingredienti:
150 g di farina di segale
150 g di fiocchi d’avena
25 g di crusca
200 g di semi misti ( noi abbiamo usato quelli per panificazione della basko)
300 ml di acqua
1 cucchiaino di miele di acacia
1 cucchiaino di sale fino
Procedimento:
Inserite in planetaria con le fruste a foglia la farina i fiocchi e la crusca, azionate e fate mescolare piano piano aggiungete l’acqua e nei ultimi 100 ml sciogliete il miele, aggiungete all’impasto e per ultimo il sale, impastate bene, togliete il composto, prendete due fogli di carta forno e stendetelo, dovrete creare una sfoglia,  trasferitelo nella teglia e cuocete a 175° per 45 minuti. Fate raffreddare e poi spezzettatelo, ottimo come accompagnamento ideale per crostini da aperitivo.

CategoriesAnkarsrum

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *