- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 + 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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12 peperoni mignon
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150 g Quinoa
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200 g Pomodorini
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100 g Tonno sott'olio
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1 Cipollotto fresco
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1 cucchiaino Capperi
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1 mazzetto Basilico
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Lavate i peperoni tagliate la parte superiore e tenetela da parte, questi peperoni mini non necessitano di essere svuotati ,
Preparate la quinoa come al solito ,cioè facendola bollire per 10 minuti in acqua salata già calda .
Fate raffreddare.
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Fate soffriggere il cipollotto affettato in una padella con poco olio,
unitevi i pomodorini tagliati in quattro , i capperi e lasciate cuocere per un paio di minuti.
Quando la quinoa sarà raffreddata unite i pomodori che avete passato in padella con il cipollotto , il tonno e il basilico spezzettato ,
aggiustate di sale e pepe.
Riempite i peperoni con il composto e chiudeteli con la loro calotta.
Mettete i peperoni in una pirofila con poco olio e fate cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Note
Se volete un sapore più deciso potete aggiungere delle olive e del formaggio tagliato a pezzetti.