Biscotti integrali di semi misti senza uova ne latte

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 biscotti

Ingredienti

  • 150 g Semi misti
  • 100 g Farina integrale
  • 50 g Zucchero di canna
  • 20 g Olio di semi
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 pizzico Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti tranne l ‘acqua ,

    mescolate bene con un cucchiaio  fino a raggiungere una consistenza compatta .

    versate il composto su un foglio di carta forno ,

    appiattite con il cucchiaio ,

    coprite con un altro foglio di carta forno e passatevi sopra il mattarello,

    dovrete ottenere uno strato di circa un centimetro .

    togliete il foglio di carta superiore  e con una rotella incidete il composto formando dei quadrati.

    Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

    Fate raffreddare e spezzate i biscotti lungo le linee.

    Conservate in un contenitore ermetico.

     

Note

Se volete biscotti più croccanti basta fare lo strato più sottile.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.