Aury’s wings

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

20 alette di pollo 
200 gr di farina 0
salsa barbecue
alcune gocce di tabasco
olio di semi di arachidi
sale fino

Togliete eventuali penne e piume dalle alette,
asciugatele con carta assorbente ed infarinatele.
In una ciotola mettete salsa barbecue a piacere,
alcune gocce di tabasco e un pizzico di sale,
mescolando bene il tutto.
Prendete una padella alta e capiente e versate
l’olio di arachidi,fate scaldare e friggete poche
alette alla volta,in modo che risultino ben dorate.
Scolatele su di un piatto con carta paglia per poi
immergerle nella salsa,coprendo bene.
Servite immediatamente…perché finiranno subito!

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Sfizioserie e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.