Torta Fredda Panna e Fragole

La Torta Fredda Panna e Fragole è un semifreddo primaverile, goloso e facilissimo da realizzare. Per prepararla utilizzeremo, infatti, solamente 4 ingredienti: Biscotti Secchi, Burro Sciolto, Fragole e Panna Zuccherata. Possiamo naturalmente personalizzare la Torta a nostro piacimento aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato, un goccio di liquore o magari altri tipi di frutta di stagione in pezzi. La Torta Fredda Panna e Fragole si conserva in congelatore, tirarla fuori dal freezer qualche minuto prima di gustarla, in questo modo risulterà cremosa. Vediamo la Ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6-8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBiscotti secchi
  • 120 gBurro Sciolto (o margarina)
  • 300 gPanna Zuccherata (o panna normale e 100 gr zucchero a velo)
  • 200 gFragole in Pezzi

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Fredda Panna e Fragole foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 18-22 cm. Metterla da parte perché la useremo in seguito.

  2. 2- Provare le Fragole del picciolo e ridurle in pezzetti utilizzando coltelo e tagliere, tenere quindi anch’esse da parte.

  3. 3- Versare la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente, montarla utilizzando le fruste elettriche ad alta velocità, dovrà diventare ben soda.

  4. 4- Aggiungere le Fragole in Pezzi ed incorporare alla Panna mescolando con una spatola o con un cucchiaio da cucina.

  5. 5- Compattare il composto di Biscotti sulla base della tortiera utilizzando il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la crema alle fragole e livellarla sempre co il dorso di un cucchiaio o con una spatola.

  6. 6- Riporre la Torta Fredda Panna e Fragole in congelatore per almeno 3 ore, prima di mangiarla tirarla fuori dal frigo per qualche minuto, in questo modo risulterà cremosa.

Note

4,4 / 5
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