Letture gustose parte 570

Nonostante sia uno dei prodotti più antichi utilizzati dall’uomo come nutrimento e ingrediente curativo, il miele custodisce ancora molti segreti da scoprire. Al giorno d’oggi, nei confronti del miele, come per altri prodotti naturali, è riservata particolare attenzione in fatto di tracciabilità e autenticità. Essendo un prodotto poco elaborato, il miele è l’ideale per sostituire lo zucchero e preparare numerosi piatti dolci e salati e piace proprio a tutti. In questo volume, grazie al supporto di un apicoltore di provata esperienza, scoprirete quali sono i princìpi fondamentali per la produzione del miele e le attuali sfide ecologiche legate all’impollinazione. Vi saranno inoltre svelate alcune astuzie per scegliere e degustare il miele: proprio come il vino, è infatti legato al territorio di produzione, che deve essere conosciuto e compreso. Sfogliando questo libro, imparerete infine come usare il miele in cucina e nella vita di tutti i giorni.

Questa voce è stata pubblicata in Blog friends, Food Book e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Letture gustose parte 570

  1. Il Miele è oro solubile. ^_^

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.