La Pasta con carne macinata e peperoni che vi propongo oggi è davvero buonissima e piace a tutti. Un primo piatto semplice che si prepara in pochi minuti. Come formato di pasta ho usato le penne ma vanno benissimo anche le tagliatelle oppure dei fusilli. Provate a preparare anche voi questa buonissima pasta con carne macinata e peperoni sono sicura che vi piacerà
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g pasta senza glutine
-
300 g carne macinata
-
2 Peperoni (rosso e giallo)
-
100 ml Passata di pomodoro
-
1 bicchiere acqua calda
-
1 cipolla
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
In un tegame fate rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio.
Aggiungete la carne macianata e lasciare rosolare per qualche minuto.
Nel frattempo lavate e tagliate a dadini i peperoni e uniteli nel tegame con la carme.
Fate cuocere per due minuti, aggiungete la passata di pomodoro e dopodichè aggiungete il sale e l’acqua calda. Coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
-
Dopo 30 minuti portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate e condite con due o 3 mestoli di sughetto di peperoni.
Impiattare la pasta e condite sopra con altro sughetto di peperoni e a piacere formaggio grattugiato.
Servite subito
Note
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
L’hai detto:gustosa e semplice!! Buonissimaa!!
Un abbraccio
Vera
Buonissima!!! Adoro i peperoni, penso che la proverò prestissimo!
Di solito la preparo senza macinato……… la proverò con la tua ricetta sembra gustosa 😉