Pasta con carne macinata e peperoni

La Pasta con carne macinata e peperoni che vi propongo oggi è davvero buonissima e piace a tutti. Un primo piatto semplice che si prepara in pochi minuti. Come formato di pasta ho usato le penne ma vanno benissimo anche le tagliatelle oppure dei fusilli. Provate a preparare anche voi questa buonissima pasta con carne macinata e peperoni sono sicura che vi piacerà


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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g pasta senza glutine
  • 300 g carne macinata
  • 2 Peperoni (rosso e giallo)
  • 100 ml Passata di pomodoro
  • 1 bicchiere acqua calda
  • 1 cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In un tegame fate rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio.

    Aggiungete la carne macianata e lasciare rosolare per qualche minuto.

    Nel frattempo lavate e tagliate a dadini i peperoni e uniteli nel tegame con la carme.

    Fate cuocere per due minuti, aggiungete la passata di pomodoro e dopodichè aggiungete il sale e l’acqua calda. Coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.

     

  2. Dopo 30 minuti portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolate e condite con due o 3 mestoli di sughetto di peperoni.

    Impiattare  la pasta e condite sopra con altro sughetto di peperoni e a piacere formaggio grattugiato.

    Servite subito

     

Note

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

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3 Risposte a “Pasta con carne macinata e peperoni”

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