Aury’s cookies(invece di accettarli,mangiali!)

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 10 cookies da 10 cm di diametro):

300 gr di farina 0
150 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele millefiori
2 uova di medie dimensioni
1/2 cucchiaio di bicarbonato
200 gr di burro ammorbidito
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di uvetta sultanina

In una ciotola rompete le uova e sbattetele con
una frusta elettrica assieme allo zucchero e
al miele fino ad avere una consistenza spumosa.
Aggiungete il burro ammorbidito e frullate ancora,
quindi la farina e il bicarbonato,il cioccolato
fatto a pezzetti(potete utilizzare i rimasugli
delle uova di Pasqua se ne avete) e l’uvetta,
impastando con una spatola per amalgamare bene il tutto.
A questo punto foderata una leccarda da forno con
carta forno e mettete il composto a cucchiaiate,
distanziando molto bene ogni mucchietto dall’altro
dato che si allargheranno in cottura.
Fate cuocere in forno caldo a 180° gradi per 30 minuti
circa,fate raffreddare e mettete su di un piatto.
Sono ottimi per la prima colazione oppure la merenda!
Se volete potete fare tanti cookies più piccoli,si
conservano bene per qualche giorno avvolti in carta di alluminio 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.