Frullato di banana alla vaniglia

Frullato di banana alla vaniglia, un sostanzioso frullato per tutta la famiglia. Il momento migliore per mangiarlo è metà mattina o metà pomeriggio, ideale anche per chi segue una dieta in quanto permette di arrivare al pasto successivo con meno appetito. Ottimo dopo un’attività fisica per ridare energia ai muscoli, la banana contiene potassio molto utile anche per lenire la stanchezza, in questo caso contiene anche latte per un’ottimo apporto di calcio a tutte le età…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Banane mature
  • 250 mlLatte
  • 4 cucchiaiGelato di vaniglia
  • gScaglie di cioccolato

Preparazione

  1. Sbucciare le banane e tagliarle a pezzi, quindi metterle nella caraffa del frullatore con poco latte azionando per circa 50 secondi (il tempo dipende anche dalla potenza del proprio apparecchio) quindi lasciarsi guidare anche dall’occhio.

  2. Unire il restante latte, il gelato alla vaniglia azionando ancora per pochi secondi, se l’apparecchio dispone del sistema di regolazione abbassare la velocità altrimenti procedere a impulsi.

  3. Azionare il tempo necessario che diventi schiumoso in superficie e tutto sarà omogeneo.

  4. Versare in due bicchieri da long-drink, decorare con le scaglie di cioccolato, volendo con foglioline di menta e servire.

  5. Frullato di banana alla vaniglia

    Consiglio: Se in casa non si ha il gelato alla vaniglia riempire due tazzine di latte e metterle in congelatore per circa un’ora, usarlo al posto del gelato, aggiungendo dell’aroma di vaniglia.

  6. Ti consiglio di provare anche:Bibita al kiwi

Note

Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta! *Se ti piacciono le mie ricette clicca “Mi Piace” nel fanbox di Facebook sotto oppure Quì  per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.