Spezzatino d’agnello con patate Un delizioso secondo facilissimo da realizzare, molto saporito che fa la gioia di grandi e bambini. A casa nostra è uno dei tanti piatti tipico delle feste pasquali.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgAgnello (tagliato a pezzi)
- 500 gPatate
- 1Cipolla
- 1Carota
- 1 costaSedano
- 1 bicchiereVino bianco
- 1 spicchioAglio
- 2 mestoliBrodo di carne
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 ramettoRosmarino
- 1 ramettoTimo
Preparazione dello Spezzatino d’agnello con patate
Tritare finemente la carota e la cipolla e la costa di sedano.
Mettere a rosolare la cipolla, la carota e il sedano tritati in un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere l’agnello, quindi unire l’aglio tritato, sale e pepe e fate rosolare su ambo il lati.
Versare il vino bianco e farlo sfumare a fiamma vivace.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
Unire le patate a pezzetti.
Mescolare e aggiungere il brodo, il timo, il rosmarino e cuocere coperto, su fuoco dolce, per 1 ora.
Portare in tavola e buon appetito!
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