Provate a preparare questa buonissima pasta frolla alle mandorle e divertitevi con la fantasia a realizzare dolcetti golosi per tutta la famiglia.
Con la pasta frolla alle mandorle ho realizzato dei buonissimi Biscotti alla vaniglia e mandorle
Ingredienti
100 g di mandorle pelate
200 g di farina senza glutine Biaglut
125 g di burro
1 uovo grande
130 g di zucchero
bacca di vaniglia o vanillina
1 pizzico di lievito per dolci
Procedimento
Frullare e ridurre in farina le mandorle .
Incidere la bacca di vaniglia e raschiare i semini interni .
In un robot da cucina versare la farina di mandorle , la farina senza glutine , i semini di vaniglia , zucchero , uovo , burro a pezzi e il lievito e impastare per qualche secondo a velocità 4 .
Ottenuto un panetto sodo e omogeneo , coprire con la pellicola e riporre in frigo per almeno 30 minuti.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà