Easter menù

Un po’ di tempo fa ho pubblicato una raccolta con i piatti, che nel tempo, ho preparato e portato in tavola durante i pranzi di Pasqua. Potete trovare la raccolta leggendo qui. Questa volta vorrei proporvi un Easter menù, che scritto in questo modo è molto chic, per sollevarvi dal pensiero di cosa portare in tavola in questa occasione.
Ho pensato quindi ad un antipasto, e la mia scelta è caduta sui Flauones, una piccola focaccina ripiena tipica della cucina cipriota, fresca e leggera.
Un primo piatto Veggy,  cucinato con zucchine e fregola sarda e a seguire un leggero roastbeef accompagnato da una golosa salsa alle fragole.
Infine il dolce, una soffice ed altissima Chiffon Cake alla vaniglia, per terminare il pranzo in leggerezza, avendo così ancora un posticino per l’uovo di cioccolato. Easter menù

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Pubblicato da Ferri Micaela

Chimico con la passione della cucina! Vi porto in giro per il mondo e vi faccio conoscere le mie ricette.

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