Sugo al tonno

Print Friendly, PDF & Email

Che ne dite di questi bucatini ad un buonissimo sugo al tonno? Il sugo al tonno è davvero squisito ed è molto semplice da preparare.Sugo al tonnoIl sugo al tonno è molto semplice ma anche lui per venire perfetto ha bisogno di qualche piccolo accorgimento. Vediamo quale.

Sugo al tonno

Per 2 persone:

1 scatoletta di tonno all’olio da 80 gr.

gr 350 di salsa di pomodoro

1/2 cucchiaio d’olio d’oliva

1 spicchio d’aglio

sale q.b.

Per preparare il sugo al tonno mettete in un tegamino lo spicchio d’aglio schiacciato e 1\2 cucchiaio d’olio d’oliva, esso deve essere pochissimo perché l’olio è già contenuto nel tonno.

Fate soffriggere un po’ l’aglio poi aggiungete il tonno con tutto l’olio, fatelo insaporire 5 minuti schiacciandolo un po’ col cucchiaio poi aggiungete la salsa di pomodoro ed aggiustate di sale, portate a cottura ed è pronto per condire la vostra pasta.

 

Precedente Patate al rosmarino in padella Successivo Qatayef

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.