Per preparere questo piatto ho usato i Filetti di platessa surgelati ma vanno bene anche quelli fresvhi e se non vi piace la platessa potete usare i filetti di merluzzo.
Qui sotto vi lascio la video ricetta dei Filetti di platessa alla mediterranea che vi consiglio di guardare.
Filetti di platessa alla mediterranea
Ingredienti
3 o 4 filetti di platessa surgelati o freschi
10 pomodorini
1 spicchio d’aglio
sale, olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato
acqua
Procedimento
In una padella fate rosolare l’aglio con un filo d’olio.
Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e far cuocere in padella con mezzo bicchiere d’acqua.
Dopo qualche minuto schiacciare con la forchetta i pomodori e sistemare nella padella i filetti di platessa ancora surgelati o freschi.
Condite con sale, prezzemolo e un goccio d’acqua.
Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma media per qualche minuto.
*la cottura varia dalla grandezza dei filetti
A questo punto i filetti di platessa alla mediterranea sono pronti per essere gustati.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“