Filetti di platessa alla mediterranea

I filetti di platessa alla mediterranea sono un secondo di pesce gustoso e facili da preparare. Una ricetta salva- cena, da tenere presente quando avete poco tempo per cucinare.

Per preparere questo piatto ho usato i Filetti di platessa surgelati ma vanno bene anche quelli fresvhi e se non vi piace la platessa potete usare i filetti di merluzzo.

Qui sotto vi lascio la video ricetta dei Filetti di platessa alla mediterranea che vi consiglio di guardare.

Filetti di platessa alla mediterranea

Ingredienti


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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

3 o 4 filetti di platessa surgelati o freschi

10 pomodorini

1 spicchio d’aglio

sale, olio extravergine d’oliva

prezzemolo tritato

acqua

Procedimento

In una padella fate rosolare l’aglio con un filo d’olio.

Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e far cuocere in padella con mezzo bicchiere d’acqua.

Dopo qualche minuto schiacciare con la forchetta i pomodori e sistemare nella padella i filetti di platessa ancora surgelati o freschi.

Condite con sale, prezzemolo e un goccio d’acqua.

Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma media per qualche minuto.

*la cottura varia dalla grandezza dei filetti

A questo punto i filetti di platessa alla mediterranea sono pronti per essere gustati.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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