Torta della Suocera

Se sate cercando un dolce soffice, facile e veloce da realizzare, la Torta Della Suocera fa proprio al caso vostro! Si prepara in pochi minuti, senza l’utilizzo della bilancia e sporcando pochissimo. Gli unici strumenti che useremo per realizzare la Torta della Suocera sono una ciotola capiente  mele fruste elettriche, nient’altro. Possiamo personalizzare la Torta a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti come i semi di una bacca di vaniglia o magari farcendola con della marmellata una volta cotta. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 10 cucchiai Zucchero
  • 12 cucchiai Farina
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Della Suocera preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un foglio di carta forno, una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24 cm. Tenerla da parte, la useremo più tardi.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova e lo Zucchero, montare gli ingredienti con le fruste elettriche per qualche minuto alla massima velocità, dovremmo ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.

  3. 3- Aggiungere la Panna fresca Liquida e continuare  mescolare sempre con le fruste a velocità media.

  4. 4- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, incorporare gli ingredienti mescolando nuovamente, questa volta a bassa velocità.

  5. 5- Versare il composto ottenuto all’interno della tortiera precedentemente foderata con carta forno.

  6. 6- Infornare la Torta Della Suocera a 180°C per circa 40 minuti, o fino a doratura desiderata. Al termine della cottura fare la prova stecchino.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *