Se non volete preparare i soliti tortellini in brodo la ricetta dei Tortellini con i funghi e panna è perfetta per voi .
Per realizzare questo piatto ho usato i Tortellini senza glutine rtipieni di prosciutto crudo Armando De Angelis . I miei preferiti in assoluto !
Ecco cosa occorre e come si preparano .
Ingredienti
250 g di tortellini senza glutine armando de angelis
200 g di funghi champignon tagliati a fettine
1 brick di panna da cucina
1 spicchio d’aglio
sale , olio e prezzemolo .
Procedimento
In una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio .
Aggiungere i funghi e lasciar cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto .
Se occorre aggiungete una tazzina d’acqua calda .
Salate e tenete da parte metà dei funghi .
Aggiungete la panna , mescolate e con un minipierex frullate il tutto .
Portate a cottura i tortellini in acqua bollente salata e non appena sono cotti , scolate e trasferiteli nella padella con il condimento .
Aggiungete i funghi messi da parte , condite con il prezzemolo tritato e mantecate il tutto per qualche istante .
Servite subito e a piacere aggiungete formaggio grattugiato e pepe.
Se volete potete condire la pasta con del pecorino grattugiato e un filo d’olio extravergine d’oliva
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“