Presto realizzerò la video ricetta delle crespelle senza glutine e vi darò qualche idea per la farcitura .
Ecco cosa occorre e come si preparano le Crespelle senza glutine :
Ingredienti pe 8 crespelle senza glutine
4 uova
400 ml di latte
150 g di farina senza glutine Multiuso Nutrifree
sale e pepe
burro qb
Procedimento
Sbattere le uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe .
Aggiungere la farina setacciata e il latte a filo e continuare a mescolare con una frusta .
Ottenuta una pastella fluida e senza grumi , coprite con la pellicola e lasciate riposare per 15 minuti in frigo .
Dopodiché , riscaldate una padella antiaderente da 24 cm , ungetela con una noce di burro e versate un mestolo di pastella , distribuendola nella padella in modo da ottenere una crespella sottile.
Cuocete la crespella da entrambi i lati .
Procederete così fino ad esaurire la pastella e ungendo sempre la padella tra una crespella e l’altra .
A questo punto le crespelle senza glutine sono pronte per essere farcite come più vi piace !
Presto vi farò vedere come ho utilizzato le crespelle senza glutine .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà