Perle di parmigiano sfiziose sfere di parmigiano

PERLE DI PARMIGIANO: mai ricetta è stata più semplice e veloce!

Due soli ingredienti per realizzare delle sfiziose e gustose sfere di parmigiano da gustare come snack, per aperitivi, antipasti etc…

Che dite di prepararle per le feste di Natale?

Ottime anche in insalata con cubetti di crudo o culatello con gocce di glassa balsamica.

L’unica accortezza da usare: MANGIARLE CALDE APPENA FRITTE altrimenti si potranno un pò afflosciare.

QUI POTETE TROVARE ANCHE LA RICETTA DEI CANTUCCI SALATI ARACHIDI E PARMIGIANO

perle di parmigiano
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Albumi
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. perle di parmigiano

    Grattugiare il Parmigiano.

  2. In una ciotola versate il parmigiano grattugiato e i due albumi. Amalgamare bene fino ad avere un composto compatto.

  3. Formare delle palline di 1 cm di diametro.

  4. Tuffare le perle di parmigiano nell’olio di semi di arachide bollente finché non saranno dorate.

  5. Vedrete che si gonfieranno durante la cottura. Servirle calde anche se a me piacciono anche quasi fredde!!!

  6. QUI IL VIDEO

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Perle di parmigiano sfiziose sfere di parmigiano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.