RAVIOLI IN CROSTA DI SFOGLIA!

Nonostante il nostro amore per la cucina, abbiamo sempre avuto un debole per le ricette veloci con effetto wow (adesso questo termine lo si usa in tutti i programmi di cucina!) e questa ricetta che vi proponiamo oggi è davvero preziosa in caso abbiate poco tempo e tanta voglia di cucinare qualcosa di diverso e speciale. Noi avevamo in casa una sfoglia tonda, ma se utilizzaste due rotoli di sfoglia rettangolare in uno stampo da plumcake, in modo da creare una torta chiusa, otterreste un primo piatto ancora più scenografico! Potete usare i ravioli che più vi piacciono, noi abbiamo optato per dei goduriosi ravioli gorgonzola e speck:-)

INGREDIENTI:

– 500 gr di ravioli gorgonzola e speck
– 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
– 250 ml di besciamella
– parmigiano grattugiato
– pepe qb
– sale

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata. Portate il forno ad una temperatura di 180 gradi. Scolate la pasta ripiena e conditela con la besciamella, un pizzico di pepe e abbondante parmigiano grattugiato. Stendete la sfoglia su una teglia e riempitela con i ravioli, livellando bene la superficie. Ripiegate i bordi e cuocete la torta per 20-30 minuti fino ad ottenere la doratura.
Che bontà!