Stelline speziate

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 20-22 biscotti):

200 gr di farina 0
1 uovo intero
5 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di miele d’arancio
1 vasetto di yogurt intero
4 cucchiai di cacao amaro
50 gr di burro
succo di un clementino
1/2 bustina di lievito per dolci
cannella macinata
1 chiodo di garofano
sale fino

In una ciotola mettete farina,zucchero,miele,
l’uovo intero,lo yogurt,il cacao amaro,cannella
a piacere,il chiodo di garofano pestato finemente
al mortaio a mano,cannella a piacere,il burro a
pezzetti,il succo di clementino,un pizzico di sale,
il lievito e poi impastate con cura il tutto.
Formate una palla che farete riposare in frigo
per un’oretta circa.
A questo punto stendete l’impasto su di un piano
infarinato col mattarello,dando lo spessore di 2cm e
tagliate i biscotti a forma di stella(o come preferite)
e cuocete in forno preriscaldato a 180° gradi su di
una teglia rivestita con carta forno per 15-20 minuti.
Una volta raffreddati,se vi piace,spolverizzate con lo
zucchero a velo mescolato alla cannella macinata.
Ottimi per accompagnare una bella tazza di the al pomeriggio ^_^

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