Fegato con le cipolle - cuisine companion moulinex

L'età avanza e con essa i primi (primi? Oggi sono ottimista 😂) segni di senilità si fanno più evidenti, mi sono dimenticata di archiviare questa ricetta del fegato con le cipolle fatta molto tempo fa, era davvero davvero eccezionale. L'unica cosa è che la prossima volta il fegato lo farò tagliare a pezzi dal macellaio,  non è stata una bella visione 😂.
Di questa ricetta non ho le immagini dell'impiattamento, né dello step by step, ho recuperato la ricetta dal gruppo Facebook in cui scrivo 'Moulinex Cuisine Companion &C ricette per tutti i gusti'.


Ingredienti per 2
  • 2 fettine di fegato (250g)
  • 1 cipolla
  • 2  cucchiai olio evo
  • 15g burro
  • sale


Procedimento

Tagliare il fegato a pezzetti (fatelo fare al macellaio).
Pulire la cipolla e affettarla. Io l'ho affettata con il taglia verdure del cuco.
Metterla nel boccale con lama per mescolare, l'olio e il burro.
Avviare Slowcook p1.
Aggiungere il fegato e impostare nuovamente Slowcook p1 e al termine regolare di sale.
In verità pensavo che slowcook p1 non bastasse. Invece è perfetto, probabilmente perché essendo fettine fa più in  fretta.
Risultato... Eccezionale .

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