Bentrovati amici, oggi finalmente con una ricetta, siete contenti??? Ci stiamo avvicinando al week end, e allora prepariamo un buon dolcino per la colazione che nei giorni di festa si fa per fortuna tutti insieme, ottime queste merendine anche per darle ai vostri figli per la scuola, un grazie speciale va a Chiara, che ci regala fantastiche ricette che noi proviamo e poi condividiamo con voi, un consiglio se potete preparate questa ricetta con i vostri bimbi si presta davvero tanto…..via….. preparate gli ingredienti e divertitevi….
Ingredienti:
250 g di carote grattugiate
80 ml di olio di semi
100 ml di succo d’arancia
200 g di zucchero a velo
3 uova
100 g di farina di mandorle
200 g di farina Verdue Uniqua Molino della Giovanna
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di 1 arancia
sale qb
Procedimento:
Nel mixer mettete le carote grattugiate con l’olio e il succo d’arancia; frullatele fino a ridurre il tutto a crema. In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare, unite la farina di mandorle, la buccia d’arancia ed un pizzico di sale, mescolate bene.Aggiungete al composto le carote frullate e, sempre mescolando, aggiungete la farina 00 precedentemente setacciata con il lievito. Versate il composto in stampi a semisfera di 7 cm di diametro oppure nello stampo da muffin.Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Prima di sfornare le camille fate la prova stecchino che deve uscire asciutto.

 

CategoriesCOLAZIONE VERDURE

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