Torta salata di pan bauletto

Torta salata di pan bauletto , un idea gustosa , veloce e facilissima da preparare . Una ricetta salvacena perfetta da realizzare quando si ha poco tempo per cucinare e si ha voglia di preparare qualcosda di alternativo e gustoso .

La ricetta della torta salata di pan bauletto l’ho vista qualche tempo fa sul web e l’ho voluta provare con il pane della Nutrifree

.

Come farcitura ho usato il classico prosciutto cotto e formaggio ma si può variare a proprio piacimento e in base a cosa c’è in frigo .

Ho realizzato la video ricetta che vi consiglio di guardare .

Ingredienti

1 confezione di pan bauletto a fette

100 g di prosciutto cotto

100 g di formaggio a fette tipo scamorza

200 g di besciamella (io senza glutine e la mia ricetta la trovate => QUI )

1 mozzarella

2 uova

sale  e origano

una decina di pomodorini

Procedimento

Rivestire una teglia rotonda da 24 cm con della carta da forno .

Spalmare su ogni fetta un cucchiaino di besciamella e sistemare le fette man mano nello stampo cercando di formare una corona .

Tra ogni fetta di pane infilare una fettina di prosciutto e una di scamorza .

Tagliare i pomodorini i 4 e sistemarli sopra insieme alla mozzarella tagliata a pezzettini .

Condire con sale e origano .

Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con la forchetta .

Versare le uova sulla torta salata di pan bauletto e infornare a 200 gradi per 25 minuti .

Sfornare e lasciar intiepidire prima di portare in tavola la Torta salata di pan bauletto .

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 


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