La ricetta della torta salata di pan bauletto l’ho vista qualche tempo fa sul web e l’ho voluta provare con il pane della Nutrifree
.
Come farcitura ho usato il classico prosciutto cotto e formaggio ma si può variare a proprio piacimento e in base a cosa c’è in frigo .
Ho realizzato la video ricetta che vi consiglio di guardare .
Ingredienti
1 confezione di pan bauletto a fette
100 g di prosciutto cotto
100 g di formaggio a fette tipo scamorza
200 g di besciamella (io senza glutine e la mia ricetta la trovate => QUI )
1 mozzarella
2 uova
sale e origano
una decina di pomodorini
Procedimento
Rivestire una teglia rotonda da 24 cm con della carta da forno .
Spalmare su ogni fetta un cucchiaino di besciamella e sistemare le fette man mano nello stampo cercando di formare una corona .
Tra ogni fetta di pane infilare una fettina di prosciutto e una di scamorza .
Tagliare i pomodorini i 4 e sistemarli sopra insieme alla mozzarella tagliata a pezzettini .
Condire con sale e origano .
Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con la forchetta .
Versare le uova sulla torta salata di pan bauletto e infornare a 200 gradi per 25 minuti .
Sfornare e lasciar intiepidire prima di portare in tavola la Torta salata di pan bauletto .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà