Per preparare i Fusilli salsiccia e zafferano ho usato la nuova pasta trafilata al bronzo della Nutrifree , ma se volete potete usare altri formati di pasta come penne , rigatoni o quella che più vi piace.
Ecco cosa occore e come si preparano le Penne salsiccia e zafferano
Ingredienti
° fusilli senza glutine Nutrifree
°1 brick di panna da cucina
°1 bustina di zafferano
°sale e prezzemolo tritato
°200 g di salsiccia fresca sbriciolata
°olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Nel frattempo che l’acqua per i fusilli arriva a bollore ,fate rosolare la salsiccia sbriciolata in una padella con un filo d’olio.
Non appena l’acqua arriva a bollore,salate e lessate i fusilli per il tempo riportato sulla confezione.
Fate sciogliere lo zafferano in mestolo d’acqua calda e versatelo nella padella con la salsiccia. Aggiungete la panna e mescolate.
Scolate i fusilli e passateli nella padella con il condimento. Mescolate velocemente e servite subito con del prezzemolo tritato
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
A domani con una nuova ricetta e mi raccomando Iscrivetevi al mio Canale Youtube che trovate => QUI
a domani con una nuova ricetta
un bacio Mary