Fusilli salsiccia e zafferano

Fusilli salsiccia e zafferano un primo piatto semplice ,ma ricco di sapore che si cucina in meno di 15 minuti.

Per preparare i Fusilli salsiccia e zafferano ho usato la nuova pasta trafilata al bronzo della Nutrifree , ma se volete potete usare altri formati di pasta come penne , rigatoni o quella che più vi piace.

Ecco cosa occore e come si preparano le Penne salsiccia e zafferano

Ingredienti

° fusilli senza glutine Nutrifree

°1 brick di panna da cucina

°1 bustina di zafferano

°sale e prezzemolo tritato

°200 g di salsiccia fresca sbriciolata

°olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Nel frattempo che l’acqua per i fusilli arriva a bollore ,fate rosolare la salsiccia sbriciolata in una padella con un filo d’olio.

Non appena l’acqua arriva a bollore,salate e lessate i fusilli per il tempo  riportato sulla confezione.

Fate sciogliere lo zafferano in mestolo d’acqua calda e versatelo nella padella con la salsiccia. Aggiungete la panna e mescolate.

Scolate i fusilli e passateli nella padella con il condimento. Mescolate velocemente e servite subito con del prezzemolo tritato

Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno

A domani con una nuova ricetta e mi raccomando Iscrivetevi al mio Canale Youtube che trovate => QUI 

a domani con una nuova ricetta

un bacio Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.