Bocconcini di pesce persico con speck

I bocconcini di pesce persico sono un ottimo e sfizioso secondo piatto a base di pesce  avvolti in una fettina di speck.

Una ricetta molto facile dal sapore deciso.

Ideale anche per un buffet, per un apericena 🙂

Quando la mia mamma ha preparato questa ricetta la prima volta, me ne sono letteralmente innamorata.

La delicatezza del pesce persico con il sapore deciso dello speck è un matrimonio perfetto, non potevo non condividerla con tutti voi!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 100 g Speck (Tagliato a fettine sottili)
  • 100 g Filetto di pesce persico
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Farina di riso
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 1 bicchierino Vino bianco
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

    • Tagliate i filetti di pesce persico in piccoli bocconcini
    • Preparate una marinatura con olio, vino bianco, pepe nero e un pizzico di sale
    • Immergete i bocconcini di pesce persico nella marinatura e lasciate marinare per circa 5 minuti
    • Impanate il pesce persico con la farina di riso
    • Avvolgete ogni bocconcino di pesce persico in una fettina di speck e chiudete con uno stecchino
    • Cuocete in forno a 180° (statico) per circa 20 minuti
  1. I vostri bocconcini di pesce persico con speck sono pronti per essere gustati.

    Un ringraziamento particolarissimo va alla mia mamma che ogni volta mi da una grande mano con la sua fantasia e il suo saper cucinare!

Note

3,3 / 5
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