Involtini di pollo al forno, ripieni di prosciutto e scamorza. Perfetti sa servire come secondo o piatto unico per cena
Per farcire gli involtini di pollo ho usato del prosciutto e formaggio che potete sostituire con ciò che avete in frigo.
RICETTA da non perdere=>Bocconcini di scamorza alla piastra
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Farcire ogni fetta di pollo con fettine di prosciutto e fette di scamorza tipo galbanone.
Arrotolare a modi involtino ben stretti.
In un piatto sbattere l’uovo sgusciato con un pizzico di sale.
Passare gli involtini prima nell’uovo e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli completamente.
Adagiare gli involtini in una teglia foderata con carta da forno.
Condire sopra con un filo d’olio.
Cuocere a 180° per 20/25 minuti.
Servire caldi.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni