Involtini di pollo al forno

Involtini di pollo al forno, ripieni di prosciutto e scamorza. Perfetti sa servire come secondo o piatto unico per cena

Per farcire gli involtini di pollo ho usato del prosciutto e formaggio che potete sostituire con ciò che avete in frigo.

RICETTA da non perdere=>Bocconcini di scamorza alla piastra

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette petto di pollo
4 fette prosciutto cotto
4 fette scamorza
1 uovo
pangrattato senza glutine
olio extravergine d’oliva

Passaggi

Farcire ogni fetta di pollo con fettine di prosciutto e fette di scamorza tipo galbanone.

Arrotolare a modi involtino ben stretti.

In un piatto sbattere l’uovo sgusciato con un pizzico di sale.

Passare gli involtini prima nell’uovo e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli completamente.

Adagiare gli involtini in una teglia foderata con carta da forno.

Condire sopra con un filo d’olio.

Cuocere a 180° per 20/25 minuti.

Servire caldi.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Vi aspetto anche su Telegram

ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.