Risotto Castelmagno noci e miele

Risotto Castelmagno noci e miele

Ingredienti per 5 persone

  • Riso 500 gr
  • olio d’oliva qb
  • Castelmagno 200 gr
  • Cipolla ½
  • Noci 50 gr
  • Miele acacia ½ cucchiaio
  • Brodo vegetale
  • Sale

risotto castelmagno noci e miele

Preparazione

Per preparare il risotto Castelmagno noci e miele si inizia preparando il brodo vegetale e poi passare alla preparazione del risotto.

Rosolare la cipolla tagliata fine con un filo di olio, aggiungere il riso e farlo tostare.
Bagnare con il vino bianco, dopo che il vino sarà consumato aggiungere 50gr di Castelmagno e le noci tritate e continuare la cottura con brodo vegetale.
Terminata la cottura (circa 12-15 minuti) mantecare con il Castelmagno e ½ cucchiaio di miele.
Servire aggiungendo delle noci.

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