giovedì 31 agosto 2017

Torta di mele leggera,soffice e veloce

Di torte di mele ne ho fatte di vario tipo. Questa è ancora un altra versione che ho letto sul web però facendo delle variazioni.

Ho aggiunto al posto dell'olio di semi, quello di riso e poi la vaniglia.
Le torte di mele sono buone sia per la colazione e sia come dessert. Basta aggiungere una bella pallina di gelato alla vaniglia, un pò di panna montata fresca o una crema pasticcera. A voi la scelta!

Vediamo subito come si fa. ;-)

Cottura: 50/55 min.
Difficoltà: bassa



Ingredienti 

250 farina
230 zucchero
130 ml olio di riso
130 ml di acqua non fredda
1 bustina di lievito 
3 mele medie
3 uova bio
mezza bacca di vaniglia

Procedimento

Preriscaldare il forno. Foderare una teglia con carta forno bagnata e strizzata.  Sbattere le uova e lo zucchero a finché il composto risulti spumoso. Piano piano aggiungere l'olio, l'acqua e i semi di vaniglia. Amalgamare bene e poi aggiungere la farina setacciata con il lievito. Pulire le mele e due farle a pezzetti. Unirle all'impasto .Mentre l'ultima mela tagliata a fettine e disporla sopra l'impasto a piacimento. Infornate e il gioco è fatto! 170° per 50/55 min. circa.

Buon assaggio! Se vi va, fatemi sapere se vi piace o qui o sulla pagina Facebook : 
https://www.facebook.com/Ricettedirosalbablogspotcom/ 
Vi aspetto!!!! :-D 

Nessun commento:

Posta un commento