Guarda la video ricetta qui sotto :
Provate a preparare anche voi questa deliziosa e fresca Torta fredda all’ananas , sono sicura che vi conquisterà.
Ingredienti
300 g di frollini senza glutine Schar
150 g di burro fuso
2 vasetti di yogurt all’ananas
50 g di zucchero a velo
200 ml di panna da montare
1 scatola di ananas sciroppata a fette
Procedimento
Tritare finemente in un mixer i frollini .
Aggiungere ai biscotti il burro fuso e mescolare bene.
Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm.
Versare all’interno i biscotti e livellare con il cucchiaio cercando di schiacciare bene .
Lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo , montare a neve la panna fredda .
Aggiungere alla panna i due vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.
Mescolare dal basso verso l’alto.
Tagliare a metà alcune fettine d’ananas .
Riprendere la base di biscotti e sistemare all’interno , sul bordo , le fettine d’ananas tagliate per metà .
Farcire con metà della crema .
Tagliare a pezzettini piccoli 5 fettine di ananas e sistemarle sopra la crema.
Coprire con la restante crema e livellare bene.
Lasciar rassodare nel congelatore per 30 minuti.
Dopodichè , decorare sopra con altre fettine d’ananas e portare in frigo.
Lasciar rassodare in frigo tutta la notte oppure nel congelatore per almeno 3 ore.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Ricette consigliate : Quadrotti al cioccolato , Nutella Brownies , Torta di ricotta e cioccolato , Coppa golosa al cioccolato , Nocciole ricoperte di cioccolato