Torta fredda all’ananas e yogurt

La Torta fredda all’ananas è un dolce fresco ,goloso e molto semplice da preparare. Non serve la colla di pesce e tanto meno la gelatina .

Guarda la video ricetta qui sotto :

Provate a preparare anche voi questa deliziosa e fresca Torta fredda all’ananas , sono sicura che vi conquisterà.

 

Ingredienti

300 g di frollini senza glutine Schar

150 g di burro fuso

2 vasetti di yogurt all’ananas

50 g di zucchero a velo

200 ml di panna da montare

1 scatola di ananas sciroppata a fette

Procedimento

Tritare finemente  in un mixer i frollini .

Aggiungere ai biscotti il burro fuso e mescolare bene.

Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm.

Versare all’interno i biscotti e livellare con il cucchiaio cercando di schiacciare bene .

Lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo , montare a neve la panna fredda .

Aggiungere alla panna i due vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.

Mescolare dal basso verso l’alto.

Tagliare a metà alcune fettine d’ananas .

Riprendere la base di biscotti e  sistemare all’interno , sul bordo , le fettine d’ananas tagliate per metà .

Farcire con metà della crema .

Tagliare a pezzettini piccoli 5 fettine di ananas e sistemarle sopra la crema.

Coprire con la restante crema e livellare bene.

Lasciar rassodare nel congelatore per 30 minuti.

Dopodichè , decorare sopra con altre fettine d’ananas e portare in frigo.

Lasciar rassodare in frigo tutta la notte oppure nel congelatore per almeno 3 ore.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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