La mozzarella marinata è un secondo piatto squisito, perfetto da gustare adesso con il caldo. La ricetta della mozzarella marinata è molto semplice, non c’è bisogno di cottura e potete farla anche all’ultimo momento. Questa ricetta prevede l’utilizzo dei bocconcini di mozzarella ma se volete potete anche usare una mozzarella grande e tagliarla a cubetti.
Io ho utilizzato i gustosi bocconcini Brimi realizzati con il meglio del latte dell’Alto Adige
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: zero Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
1 pizzico Peperoncino
-
3 foglie Basilico
-
q.b. Prezzemolo (tritato)
-
mezzo spicchi Aglio (tritato)
-
10 g Pinoli (tostati)
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza mettere grassi, poi fateli raffreddare. Scolate la mozzarella dal liquido e mettetela in uno scolapasta in modo che perda più acqua possibile.
-
In una ciotola mescolate olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, basilico sminuzzato grossolanamente, mezzo spicchio d’aglio tritato, un pò di peperoncino.
-
Mescolate bene e poi aggiungete i pinoli e la mozzarella, coprite con la pellicola trasparente o in un barattolo di vetro con coperchio e fate marinate per 30 minuti.
Servite aggiungendo se volete delle olive verdi.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!