Adry’s pepper

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

4 peperoni di medie dimensioni e vari colori
20 gr di capperi dissalati
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Abbrustolite da tutti i lati i peperoni
su di una griglia a fuoco vivace finché
la pelle sarà nera e al tatto i peperoni
risultino morbidi,ma non sfatti:adesso
metteteli in un sacchetto di plastica per
alimenti,chiudete per bene e fateli intiepidire.
A questo punto spellateli,apriteli e
togliete peduncolo,filamenti e semi
interni e sfilacciateli con le mani,poi
posateli in una ciotola man mano che
sono pronti:conditeli con peperoncino
a piacere,salateli e aggiungete un filo
d’olio,poi unite i capperi tritati in modo
grossolano al coltello,l’aglio sbucciato,
privato dell’anima e diviso in 4 e il
prezzemolo lavato e tritato finemente.
Mescolate il tutto,coprite con un foglio
di alluminio e ponete in frigo fino al
momento di servire:togliete l’aglio da
ultimo e portate in tavola!Attenzione:
i peperoni arrostiti di Adry creano
DIPENDENZA!!! 😀 😀 😀

Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Ricette e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.