Riso Basmati gamberetti e zucchine

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 g Riso Basmati
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • 1 cipolla
  • 400 g Gamberetti
  • q.b. Buccia di limone grattugiata
  • q.b. zenzero fresco
  • q.b. Salsa di soia
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Risciacquate il riso  basmati e lessatelo  in acqua bollente salata,scolatelo al dente.

    Intanto in una padella o  in un wok fate soffriggere  in olio di girasole la cipolla tagliata a rondelle sottili  a fiamma moderata.

    Aggiungete  le carote e le zucchine tagliate a cubetti piccolissimi , lo zenzero e la scorza del limone grattugiati e lasciate insaporire.

  2. Quando le verdure saranno cotte, aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale e lasciate insaporire un paio di minuti.

    Sfumate  con la salsa di soia,

    aggiungete il riso e  fate saltare .

    Servite caldo

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.