Il Cheesecake al Cocco Senza Cottura è un semifreddo facilissimo e veloce da realizzare. Per prepararlo ci serviranno solamente cinque ingredienti: biscotti secchi, burro o margarina, formaggio cremoso, zucchero a velo e naturalmente farina di cocco. Il Cheesecake al Cocco Senza Cottura è un dolce altamente personalizzabile, possiamo infatti utilizzare i biscotti secchi che più ci piacciono ed aggiungere ingredienti nella crema come gocce di cioccolato o pezzi di frutta di stagione. Il Cheesecake si conserva molto facilmente in frigo anche per più giorni soprattutto se avvolto dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gBiscotti secchi
- 120 gBurro o Margarina
- 500 gFormaggio Cremoso
- 100 gZucchero a velo
- 200 gFarina di cocco
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione del Cheesecake al Cocco Senza Cottura tenendo da parte una tortiera dal diametro di circa 18-20 cm, se volete essere sicuri di staccare la torta in comodità una volta fatta, potete foderarla con della pellicola trasparente.
2- Tritare finemente i Biscotti Secchi e sciogliere il Burro in microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco. Mescolare poi i due ingredienti all’interno di una ciotola di medie dimensioni fino ad ottenere un composto omogeneo.
3- All’interno di una ciotola capiente mescolare il Formaggio cremoso insieme allo Zucchero a velo, possiamo tranquillamente utilizzare un comune cucchiaio da cucina. Una volta che avremo ottenuto un composto liscio ed omogeneo aggiungere la Farina di Cocco ed incorporarla al composto.
4- Compattare il composto di biscotti sul fondo della tortiera in modo da creare una base, possiamo compattarla usando il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la crema al Cocco e livellarla.
5- Riporre il Cheesecake al Cocco Senza Cottura in frigo per almeno 2 ore, servire freddo a piacere.
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