Impressalade

Difficoltà:❤

Ingredienti (per un’insalata):

50 gr di ricotta vaccina
1 fetta di melone retato ben matura(vedi qui)
100 gr di lattughino fresco
6 grandi fragole ben mature
20 gr di pistacchi tostati
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale rosa

Lavate e asciugate il lattughino e mettetelo
alla base del piatto,tagliate il melone in
cubetti da 1 cm per lato,prendete in punta
di cucchiaio la ricotta e disponetela sulla
base,cospargendo qua e là di cubetti di
melone e condite con un’emulsione fatta da
fragole tagliate,un filo d’olio evo,
un pizzico di sale rosa,uno di pepe nero
e le foglie di menta lavate e tritate.
Tritate al coltello i pistacchi e spargeteli
su tutto il piatto:ottimo come antipasto
fresco e leggero oppure come cena sfiziosa estiva 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Piatti freddi, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.