Biscotti al cioccolato al latte senza glutine

Ricetta per preparare dei deliziosi Biscotti al cioccolato al latte senza glutine e senza burro. Perfetti da sgranocchiare in ogni momento della giornata e ideali per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua.

Per preparare i biscotti ho usato il cioccolato al latte che potete sostituire con quello fondente . Come farina ho scelto di usare la Biaglut per pane ma in alternativa va bene anche la farina di riso.

Qui sotto vi lascio la video ricetta dei Biscotti al cioccolato al latte . Iscrivetevi al canale per non perdere i nuovi video 😉

Ingredienti

250 g di farina per pane senza glutine Biaglut oppure farina di riso finissima

100 g di cioccolato al latte o fondente

50 ml di olio di semi

1 cucchiaino abbondante di lievito per dolci

2 uova

80 g di zucchero semolato

zucchero a velo per decorare.

Procedimento

Far sciogliere il cioccolato al latte spezzettato a, a bagnomaria .

In una terrina versate la farina , lo zucchero , l’olio , le uova e il lievito per dolci. Mescolate prima con il cucchiaio e poi continuate a impastare con le mani.

Infine aggiungete il cioccolato fuso e continuate a impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Lasciate riposare il panetto in frigo per 30 minuti avvolto nella pellicola.

Foderate una teglia con un foglio di carta da forno  e con l’impasto formate tante polpette grandi come quanto una noce.

Sistemate i biscotti sulla teglia cercando di distanziarli tra loro.

Bagnate i lembi di una forchetta e schiacciate leggermente i biscottini (guarda video )

Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/13 minuti

Sfornate e lasciateli intiepidire prima di decorarli con lo zucchero a velo

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A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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