I filetti di merluzzo alla pizzaiola sono veloci da preparare e il profumo vi sorprenderà. Una ricetta salva- cena , da tenere presente quando avete poco tempo per cucinare.
Vediamo subito cosa occorre per preparare i Filetti di merluzzo alla pizzaiola.
Ingredienti
4 filetti di merluzzo fresco o surgelato
200 g di pomodorini possibilmente pachino
2 cucchiai di passata di pomodoro
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
prezzemolo tritato
1 manciata di olive verdi denocciolate
1 spicchio d’aglio
Procedimento
In una padella fate scaldare un filo d’olio con l’aglio schiacciato.
Lavate e tagliare a spicchi i pomodori e fateli cuocere in padella con la passata di pomodoro.
Fate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un mestolo di acqua calda.
Dopo qualche minuto , disponete i filetti di merluzzo e le olive tagliate .
Salate e lasciate cuocere a fiamma bassa , da entrambi lati , per 15 minuti.
Infine , insaporite con prezzemolo tritato e pepe.
A questo punto i filetti di merluzzo alla pizzaiola sono pronti per essere gustati.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.
un bacio Mary
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“