G

GRANELLA DI ZUCCHERO… HOME MADE!

Pasqua sta arrivando e tutti lo sappiano, oggi vi proponiamo una ricetta che a noi ha fatto impazzire, la Granella Home Made, velocissima da preparare, ottima perche’ naturale, le vostre colombe e i vostri dolci avranno un tocco in piu’…..vedrete crea dipendenza…
Ingredienti:
50 g di zucchero semolato
4 g d’acqua
Procedimento:
Mischiare lo zucchero all’acqua a temperatura ambiente. Con l’aiuto di un cucchiaio, fare passare lo zucchero attraverso i fori di una schiumarola, versando il tutto direttamente su un foglio di carta forno. Mettere ad asciugare su un termosifone accesso per almeno un paio d’ore. Se possedete l’essicatore ancora meglio, a bassa temperatura per 1 h. Buon divertimento…..e mi raccomando condividete le vostre preparazioni sulla nostra pagina FACEBOOK!!



A mercoledi’ amici..noi partiamo per un week end lungo a LONDRA……seguiteci!!! Una Padella Tra di Noi in TOUR!

CategoriesSenza categoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *