Rigatoni al forno con salsiccia e stracchino

Rigatoni al forno con salsiccia e stracchino

Rigatoni al forno con salsiccia e stracchino, un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare e ideale da servire in ogni occasione.

Per preparare questa deliziosa pasta al forno ho usato lo stracchino bio della nuova linea Granarolo , fatto con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della loro filiera tutta italiana , e la della buonissima mozzarella sempre biologica della Granarolo.

Tutti i prodotti della gamma Granarolo Biologico sono fatti con solo latte 100 % italiano proveniente dagli allevamenti biologici della filiera Granarolo dove le mucche si nutrono solo con alimenti biologici, no OGM, e oltre alle regole imposte dalla legge, Granarolo applica  regole volontarie per migliorare il benessere animale e garantire le migliori condizioni di vita e salute delle mucche

Provate a preparare anche voi i Rigatoni al forno con salsiccia e stracchino, sono sicura che vi conquisteranno.

Ingredienti per 2 persone

300 g di rigatoni senza glutine

300 g di salsiccia fresca ai semi di finocchio

1 confezione da 150 g di stracchino Granarolo Biologico

1 mozzarella Granarolo Biologico

1 spicchio d’aglio

mezzo bicchiere di vino bianco secco

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale

1 ciuffo di prezzemolo tritato

Procedimento

Portate a bollore una pentola piena d’acqua, salate e lessate i rigatoni per metà del tempo indicato sulla confezione .

Nel frattempo, sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e sbucciate uno spicchio d’aglio.

Fate scaldare in una padella l’aglio con l’olio extravergine d’oliva, aggiungete la salsiccia e fate rosolare per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.

Sfumate con il vino bianco e non appena evapora abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti.

Scolate i rigatoni al dente e versateli nella padella con la salsiccia.

Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, metà dello stracchino e il prezzemolo tritato; mescolate il tutto con un cucchiaio.

Sistemate i rigatoni in una pirofila da forno e completate con pezzettini di stracchino.

Fate cuocere in forno a 200 gradi per 20/25 minuti.

Sfornate e servite subito.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 

 

 


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