Un antipasto veloce da preparare, ma molto gustoso e sfizioso.
Per rendere ancora più buone le Tartellette ho usato la Mozzarella Biologica Granarolo, una mozzarella buona e succosa fatta con solo latte 100 % italiano proveniente dagli allevamenti biologici della filiera Granarolo dove le mucche si nutrono solo con alimenti biologici, no OGM, e oltre alle regole imposte dalla legge, Granarolo applica regole volontarie per migliorare il benessere animale e garantire le migliori condizioni di vita e salute delle mucche
Come verdure ho usato zucchine, melanzane e cipolla, ma se volete, potete aggiungere anche dei peperoni rossi.
Ecco cosa occorre per realizzare le Tartellette con verdure grigliate e mozzarella
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
2 mozzarelle biologiche Granarolo
1 zucchine
1 melanzana
1 cipolla
olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
sale
Procedimento
Tagliate a fette piuttosto spesse le verdure e grigliate da entrambi i lati su una piastra .
Tagliate a dadini le verdure e condite con sale , prezzemolo , un filo d’olio e l’aglio tagliato a pezzettini.
Rivestite con la pasta sfoglia gli stampini lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellate il fondo della sfoglia con la forchetta.
Riempite le tartellette con le verdure e completate con la mozzarella tagliata a fettine sottili.
Posizionate le tartellette su una teglia e e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Sfornate le tartellette e lasciatele intiepidire prima di estrarle dagli stampini.
Provatele , sono davvero buonissime !
A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.
Un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“