300 gr di Farina Nutrifree per pane
200 gr di ricotta
120 gr di burro 50 ml di acqua
sale qb
Per Farcire:
200 gr di Speck senza glutine
200 gr di Formaggio Brie
50 gr di Rucola
Olio di semi per spennellare
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina con il burro a pezzetti la ricotta il sale l’acqua e iniziate ad impastare con una forchetta e poi a mano. Potete usare anche un mixer. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. Fate riposare l’impasto in frigo per 1 ora. Imburrate e infarinate una teglia da 26 cm. Su un piano infarinato stendete metà impasto e rivestite la teglia. Sistemate nella teglia prima lo speck, poi il formaggio e infine la rucola. Coprite con l’altra parte di impasto. Chiudete per bene i bordi. Bucherellate con una forchetta l’impasto. Spennellate con l’olio e infornate in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti. Ma controllate la cottura perché ogni forno è diverso. Vi assicuro che è buonissima!
Fely
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