Difficoltà: ❤❤
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di riso Vialone nano
2 cespi carnosi di radicchio tondo
1 cipolla dorata di medie dimensioni
30 gr di burro di panna
pepe nero macinato al momento
un litro di brodo vegetale
50 gr di parmigiano grattugiato 40 mesi
sale fino
Sfogliate e tritate la cipolla,mettetela in
una padella da 25 cm di diametro con metà
burro,fate soffriggere a fuoco dolce e aggiungete
il radicchio a foglie lavato e tagliato a liste
sottili,fate stufare,salate leggermente e unite
il riso,pepate a piacere e iniziate la cottura
col brodo un mestolo alla volta.
A fine cottura assaggiate per aggiustare di sale,
spegnete e fuori dal fuoco mantecate con il
burro restante e il parmigiano grattugiato.
Buon appetito con questa coccola per papille gustative 🙂
Buonissimo!!!
l’ho fatto solo col radicchio perché mi piace sentire quella punta di amarognolo 🙂
Anche a me! Infatti mangio anche il radicchio ad insalata 😀
ieri mentre lavavo le foglie ho mangiato i cuori…amarissimi ma buoniiiii 😀
Siiiiii ❤
che strani passatempi abbiamo noi cuciniere :p
Verissimo!